Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Díaz Garza Asesores., hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual Díaz Garza Asesores está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por la Díaz Garza Asesores y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Díaz Garza Asesores para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué, información recopilamos?

-Nombre, RFC, Lugar de nacimiento, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Referencias laborales, Información fiscal, Historial crediticio, Ingresos, Cuentas bancarias, Referencias comerciales, etc.

¿En qué momento, recopilamos la información?

Al momento de intervenir en una transacción de compra-venta, dación, trámites notariales, certificación, etc.,

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

Esta información se comparte únicamente con los involucrados en la transacción en cuestión.

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona solo para dar certeza y seguridad a las partes involucradas en las operaciones que llevamos a cabo.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a info@dga.mx , para saber si contamos con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Díaz Garza Asesores, alguna de sus empresas filiales o clientes.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a los siguientes teléfonos:

-(81)19366248

-(81)15002542

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.dga.mx

Av. Acueducto 5200 col. Del Paseo Residencial Monterrey, Nuevo León 64940